quarta-feira, 17 de março de 2021

Não deu para o Juventude Samas

Infelizmente o Juventude Samas acabou sendo derrotado e eliminado da Copa do Brasil. Em partida disputada na tarde desta quarta-feira, o Peixe Poraquê acabou perdendo pelo placar de 2 a 0 para o Operário-PR. Vale destacar que a partida foi histórica para o time maranhense. O jogo desta quarta-feira foi o primeiro do  time do interior do estado na competição nacional.

Os dois gols do time do Operário foram marcados ainda na primeira etapa. O Peixe Poraquê teve um pouco de dificuldades no início da partida. Somente após alguns minutos da partida o time começou a se soltar mais no jogo. Alemão, o camisa 10 do time, Amendoim, Baianinho e outros estiveram bem durante a partida  em que o time lutou até o fim.

Por fim, fica os parabéns ao Juventude Samas apesar do resultado. Poderia ter sido melhor, mas, de qualquer forma, o time entrou e escreveu o seu nome na história do futebol maranhense. Agora cabe ao Peixe Poraquê continuar escrevendo belos capítulos dessa história.