sábado, 10 de abril de 2021

Sampaio não vence, mas avança na Copa do Nordeste

Em um jogo sem muitas oportunidades, o Sampaio empatou em 0 a 0 com o CSA. Na primeira etapa o time Tricolor teve mais a bola tentou buscar o gol, mas sem muito sucesso. O time pecando muito no último passe e na conclusão a gol. Na segunda etapa a situação piorou. Nenhuma das duas equipes se esforçaram para marcar o gol. No fim, tudo empatado. Ainda ficou claro que o time precisa melhorar. A equipe consegue ficar com a bola, mas não consegue criar e principalmente finalizar em gol.

Na próxima fase o Sampaio terá um confronto bem difícil contra o time do Ceará. Essa será mais uma oportunidade para medirmos em que situação o time se encontra. O jogo será bem mais complicado, contra um time de série A e por isso o Sampaio será  testado em um bom nível. Porém, antes, o Sampaio terá o Superclássico pela frente no próximo dia  14.