sábado, 3 de abril de 2021

Jefinho marca mais um e Sampaio empata fora de casa

Reprodução: Live FC

Na noite deste sábado, o Sampaio acabou empatando com o ABC fora de casa, no estádio Fraqeurão, pelo placar de 1 a 1. O gol Boliviano foi marcado mais uma vez pelo atacante Jefinho. O centroavante Tricolor marcou o seu terceiro gol consecutivo e chegou aos seis gols na temporada e agora é artilheiro do time no ano.

O time não esteve bem na primeira etapa e pouco criou. Mas no segundo tempo a coisa mudou. O Sampaio voltou melhor, apesar de ter levado o gol na segunda etapa. A equipe Tricolor estava melhor e permaneceu melhor durante toda a etapa final do jogo. Porém, o time do ABC ainda levou perigo a meta Boliviana. Pimentinha mais uma vez se destacou pelo lado direito, mas pecou nas finalizações, como de costume infelizmente.

De forma geral, o placar foi justo! As duas equipes poderiam ter saído com a vitória, mas talvez faltou capricho para alguém levar o triunfo.