domingo, 5 de abril de 2015

Jonas marca seu primeiro gol com a camisa do Flamengo. Veja o gol.

O ex-jogador do Sampaio Corrêa, o volante Jonas, marcou o seu primeiro gol com a camisa do Flamengo. Na verdade, um GOLAÇO marcado pelo volante. De fora da área o jogador bateu de perna esquerda sem chance alguma para o goleiro do Fluminense Diego Cavalieri. Jonas já havia jogado um clássico com a camisa do rubro-negro carioca contra o Botafogo. Na ocasião, o Flamengo perdeu para o alvinegro pelo placar de 1 a 0, mas Jonas foi escolhido um dos melhores da partida. "Deus me presenteou com um belo gol" declarou Jonas à Rádio Globo.  O jogador levou um cartão amarelo, ainda no primeiro tempo, e foi substituído no intervalo de jogo. O gol de Jonas foi o primeiro da vitória do rubro-negro por 3 a 0 contra o Fluminense. Jonas foi negociado no começo do ano com o time carioca após muitas especulações e uma novela que parecia sem fim. A saída do volante do Sampaio Corrêa foi um tanto quanto confusa e chegando a causar um certo desconforto. Jonas chegou a ser anunciado como jogador do Corinthians, mas acabou fechando com rubro-negro carioca. Na negociação do volante o Sampaio ficou com 15% dos direitos do jogador. Veja o gol de Jonas.