sábado, 26 de setembro de 2020

34 vezes Sampaio!

Reprodução: Tv FMF

Na noite deste sábado, o Sampaio conquistou o 34º título estadual. O Tricolor venceu Superclássico contra o Moto pelo placar de 2 a 0 e dessa forma conquistou o título maranhense de 2020. Os gols do triunfo Bolivano foram marcados por Flávio Boaventura e Robson Duarte.

Hoje não tem como falar muito sobre o que foi o jogo,  pois o importante em uma final é o título. O Sampaio conquista o título após iniciar o campeonato bem questionado. A suspensão do estadual devido a pandemia trouxe uma mudança no Tricolor e que foi fundamental para que o time chegasse ao título do maranhense. O Sampaio foi superior em praticamente toda a partida e quase não foi ameaçado pelo Rubro-negro. Já o Moto, também mudou muito após a suspensão do estadual. Sem conseguir repetir as boas atuações de antes da suspensão, o Moto no primeiro tempo não esteve bem. Na segunda etapa esteve mais presente no campo do adversário, mas sem ameaçar, pois errava muitos passes no último terço do campo para a conclusão das jogadas.

Por fim, fica os parabéns ao Sampaio por mais um título estadual. O Sampaio é o maior vencedor do campeonato maranhense com 34 título estaduais.